¿Puedo tener animaciones cuando los usuarios envíen tips?

¿Estamos hablando de esto?

Sistema de notificaciones altamente personalizables que responden a la actividad en tu transmisión: tips, compras, suscripciones, juegos y más.

Precios de suscripción al servicio sin configuración:

• Mensual: 500 tokens
  • 3 Meses: 1200 tokens
  • 6 Meses: 1800 tokens

Precio de servicio de configuración:

• Configuración completa y puesta en marcha 1 vez : 1000 tokens

Configuración

Simplemente copia el enlace con el token y pégalo en la pantalla del navegador como URL. Establece el Ancho y Alto para que sean tus dimensiones de transmisión.

Después de eso, marca un par de casillas y estará y listo para comenzar.

Pruebas

Tipzy incluye una función de prueba incorporada que te permite probar dinámicamente tu configuración para que te asegures de que hace exactamente lo que quieres que haga, cuando y donde quieres que suceda.

En el modo de prueba, verás los contornos de las zonas que crees. Podrás configurar el tipo de notificación y la entrada, y luego enviar la alerta y verificar su acción.

Cambia las entradas de notificación para ver diferentes efectos. Tipzy incluso responde a los comandos de nuestro CB Bot, que se incluye con tu suscripción. Este bot incluye varios comandos de utilidad de transmisión, así como temporizadores.

Si estás interesado en este servicio o si ya lo tienes y quieres que lo configuremos por ti no dudes en ponerte en contacto con nosotros o visitar esta página para más información

También puedes consultar el artículo sobre desarrollo de biografías.