¿Puedo bloquear algunas regiones?

Sí, puede bloquear o "filtrar" estados o países para que no puedan verlo en nuestro sitio.

  1. Inicie sesión en la página "Administrador".
  2. En la pestaña "Administrar perfil" en la barra lateral izquierda, haga clic en "Filtros geográficos".
  3. En la página "Filtros geográficos", seleccione la opción que se aplique a usted, ya sea bloquear un país o bloquear estados individuales.
No respondimos a tu pregunta? Gracias por tu feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos