¿Qué es Party Chat?

Party Chat es para aquellos artistas que desean promocionarse a más clientes potenciales o crear un entorno que fomente las propinas.

Cuando presiona el botón 'COMENZAR FIESTA' en la aplicación del artista, se producen los siguientes cambios:

• Se eliminan los botones de los programas de pago.
  • Apareces en una categoría diferente en la página de inicio y en la lista de artistas.
  • La interfaz de usuario cambia para que sea obvio que ha comenzado una fiesta.
  • Todos los tipos de clientes pueden acceder a la sala.
  • Se fomentará la propina en estas salas.
  • Todo lo permitido en un programa pago según nuestras políticas actuales está permitido durante el chat de fiesta.

Siempre que lo desee, puede presionar STOP PARTY y su habitación cambiará instantáneamente al tipo de inicio de sesión que utilizó antes de comenzar la fiesta.

Los modelos que hayan obtenido 250.000 créditos o que se encuentren en el 50% superior tendrán acceso al chat de grupo.